Elite Dangerous. Немного картинок

Ага, я в неё играю. Вернее релаксирую. Для тех кто не в курсе что это вообще такое, это... Ну я тут писал
Совсем скоро (точнее 11 декабря) выходит четвёртое, крупное обновление игры, Beyond. Поменяется сканирование звёздных систем, можно будет грабить корованы взрывать астероиды для добычи ресурсов и многое, многое другое. Но мне это пока недоступно. 

Не потому, что я играю на PS4 , а... Просто я сейчас достаточно далеко от обитаемого пузыря, где происходит основное действие. Например...

Дыра дырой, да? А вот и нет. Это Стрелец A* (лат. Sagittarius A*, Sgr A*; произносится «Стрелец А со звёздочкой») 

— компактный радиоисточник, находящийся в центре Млечного Пути, входит в состав радиоисточника Стрелец А. Излучает также в инфракрасном, рентгеновском и других диапазонах. Представляет собой высокоплотный объект, вероятно сверхмассивную чёрную дыру, окружённую горячим радиоизлучающим газовым облаком диаметром около 1,8 пк. Расстояние до радиоисточника составляет около 26 тыс. св. лет, масса центрального объекта — 4,31•106 M⊙.

Фигня какая 26 000 световых лет. Фантастика приучила нас к «вжжжжжух и ты на другом конце Млечного пути», но к сожалению тут это не работает. Средняя дальность прыжка в игре 10-15 св.л. , моя «Silverna» (произносится как «Сильвана», названа в честь легендарной Сильваны из Last Exile) проинженеренная на исследования, облегчённая, прыгает на 74 св. В итоге минимум 351 прыжок, и это если не останавливаться для исследований и рассматривания интересностей. Я скажу больше, многие исследователи больше года не возвращаются на базу бороздя просторы галактики. Зачем? А зачем живут люди? Вот так выглядит космос в центре галактики

Газовый гигант розового цвета. Вся фишка в том, что это признали багом, и с выходом обновления они исчезнут. Но я успел их увидеть (хоть путь и был неблизок) 

Звёздная система

От нейтронки можно зарядить прыжковый двигатель (FSD) и дальность прыжка увеличится в 4 раза. Но! Всегда есть «но». Целостность движка уменьшится на 1%. Это как закись азота, мощности добавляет, но убивает движок.
Зелёный газовый гигант

Покатушки по планете в поисках ресурсов

А это один из старых скринов. Вот так вот летишь, под хорошую музыку, и просто отдыхаешь душой

Вообще «Питон» хорошая, рабочая лошадка, но чтобы накопить на него нужно время. Игра начинается с маленького кораблика и 1000 кредитов в кармане. Нет, донатами ничего не изменить (кроме «шкурки» корабля, одёжки пилота и прочих мелочей не влияющих на игровой баланс). Чтобы вы представляли денежную систему: игра начинается 1000 кредитов. Моя Silverna (тип корабля Анаконда) в исследовательской комплектации сейчас стоит 235 000 000 кредитов, плюс у меня на счету где-то 300 млн, но это мало. У друзей по миллиарду (а то и несколько) и больше. Сколько по времени? Я когда начал летать завёл twitter для «пилота», чтобы скидывать туда скрины, ну вот совсем недавно мне тви и напомнил, что этому аккаунту уже год.


promo metroelf february 26, 2013 23:11 20
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded