Categories:

Elite Dangerous: Чужие

Это ролик годовой давности. Я не воюю, но периодически мотаюсь на своём спасательном Питоне эвакуируя жителей с разбитых станций
После атаки Таргоидов

Кстати, был очень долгий спор, а может ли гореть станция в космосе? В общем, опираясь на научные труды по исследованию невесомости, — да, может. Ещё одна станция.

На разбитых станциях невозможно заправиться, купить что-то, да даже просто отремонтировать. Можно вывезти людей и продать материалы необходимые для жизнеобеспечения станции.
Запрос на посадку. Автопилот не работает, так что только ручная, но и это не самое страшное

Внутри станции летает мусор, спасательные капсулы и прочий груз, но самое главное внутри очень-очень жарко, и если корабль не оборудован теплоотводными катапультами то придётся туго (Теплоотводная катапульта - модуль, собирающий тепло с остальных модулей корабля, позволяющий быстро охладить судно. После его использования все тепло с радиаторов отводится в специальную капсулу. После заполнения она отстреливается.). При одной из посадок, рядом со мной что-то рвануло, причём рвануло хорошо так. Питон просто вынесло с посадочного стола сняв все щиты. Ремонт потом обошёлся «в копеечку»

Это, кстати, один из способов заработка в игре. Питон забитый пассажирскими каютами эконом класса позволяет за несколько минут поднять пару-тройку миллионов кредитов.
Место эвакуации. Мегашип, находящийся как правило в нескольких мегаметрах от станции

Выгрузить пассажиров, заправиться, подремонтироваться, пополнить припасы и снова в пекло.


promo metroelf february 26, 2013 23:11 23
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded