Рим, эскалатор, ЦСКА

Помните? Ну что, поставим точку?

Проверка, проведенная прокуратурой Рима, не выявила вины российских болельщиков в обрушении эскалатора на станции «Репубблика» в октябре этого года. Об этом сегодня сообщает итальянская газета Messaggеro. По данным издания, ЧП произошло из-за ненадлежащего контроля за состоянием техники.

Как сообщает также Messaggero, прокуратура Рима выявила четырех предполагаемых виновных в аварии эскалатора. Трое из них являются должностными лицами компании Atac, ответственными за работу эскалаторного оборудования в римском метро. Четвертый подозреваемый - сотрудник Atac, который занимался непосредственным обслуживанием эскалаторов на станции «Репубблика». Которая, подчеркивает издание, все еще закрыта после аварии.

Пруф

promo metroelf february 26, 2013 23:11 20
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded