metroelf

Category:

Идиоты

Полиция и служба безопасности столичной подземки задержала двух проникнувших в кабину машиниста электропоезда несовершеннолетних на станции «Пролетарская» Таганско-Краснопресненской линии московского метро, в отношении их законных представителей возбуждено административное производство, сообщил «Вечерней Москве» в понедельник пресс-секретарь УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.

— 9 декабря около 16:10 на станции метро «Пролетарская» сотрудниками службы безопасности Московского метрополитена совместно с сотрудниками УВД на Московском метрополитене были задержаны двое несовершеннолетних в возрасте 14 и 15 лет, учащиеся среднего образовательного учебного заведения Москвы, которые совершили проникновение в кабину машиниста последнего вагона поезда, следующего в пролете между станциями «Таганская» и «Пролетарская» Таганско-Краснопресненской линии метро, — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что правонарушители были доставлены в комнату полиции. Так как двое задержанных не достигли возраста административной ответственности, в отношении их законных представителей возбуждено административное производство за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей по части 1 статьи 5.35 КоАП «Неисполнение или ненадлежащие исполнение родителями или законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних».


promo metroelf february 26, 2013 23:11 22
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded