metroelf

Декабрь...

Как-то он богат на события. Иногда странные, иногда чудесатые, иногда... Да, и такие тоже. Но, наверное, самое ожидаемое событие блогосферы, это NeForum Awards — ежегодная премия самых-самых. Голосуйте за меня
Да ладно, я не «самый-самый», но мне на это абсолютно пофиг. «Медные трубы» я давно прошёл, и пишу только из удовольствия

Вот уже в третий раз состоится грандиозное событие в блогерской среде — Премия блогеров Рунета NeForum Awards 2018!

LiveJournal номинирует на Премию блогеров

1. Вячеслав Пона  alkopona  —  ведёт фотоблог, посвящённый путешествиям и легендам, любимому городу Санкт-Петербургу и "тому, как устроен мир". 

2. Елена Руденко lenarudenko — блогер ЖЖ из Санкт-Петербурга. Её  блог наполнен мистическими историями из прошлого, городскими легендами, байками, чудесами. 

3. Андрей Савельев ygashae_zvezdu —  автор блога "Угасшие звёзды" — одного из открытий Живого Журнала в 2018 году. Андрей рассказывает о великих людях, творческом и семейном противостоянии гениев.

И это только ЖЖ. На на награждении будут все. И Инста, и Ютуб, и Ок и даже телеграм-каналы. Так, что если вы кого-то любите, читаете, смотрите, то не поленитесь зайти и проголосовать. Пустячок, а приятно. Ведь всегда приятно понять, что тебя любят, читают, смотрят и ждут.
Пусть победит достойнейший

-= Тыц Тыц Тыц =- 

promo metroelf february 26, 2013 23:11 22
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded