metroelf

Category:

Подкасты

На музыкальном сервисе «Яндекс.Музыка» открылся раздел с подкастами и аудиолекциями.  Сервис опубликовал первый выпуск собственного подкаста «Слушай, Алиса».

Новый раздел пока доступен только в веб-версии и на мобильном сайте «Яндекс.Музыки». В будущем он появится в приложениях на iOS и Android, а система начнет советовать подкасты слушателю.
Пользователи смогут слушать  выпуски на главной странице Яндекс.Музыки на вкладке Немузыка. Пока это работает только на территории России

Други, подкаст не забыт, всё в работе. Я теперь не один, у нас команда и посему сейчас идёт работа над техническими вопросами, обеспечением, звуком и фоном. Но всё будет. В том числе, надеюсь, и на Яндексе (заявку на размещение уже отправил)

promo metroelf february 26, 2013 23:11 22
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded