Categories:

Схемы

Занесло меня тут на ВДНХ ну как занесло, рядом проезжал. Пробки адовы, припарковаться негде, уважаемые водители нарушают массово правила, им же прямо надо, и плевать что правая полоса только направо. Да и пешеходы не отступают: красный горит уже 20 секунд, мамаша с детьми гордо выходит на дорогу. Светофор? Какой светофор? Я ж мать! Я ж рожала. Не, други, нафиг, только на метро и подальше от мест массовых гуляний москвичей и гостей столицы. Кстати, а не скататься-ли мне на Выставочную, в Центр профориентации? Там, други мои, сейчас выставка проходит, выставка схем Московского метрополитена.
Вот каждый раз смотрю на них и вспоминаю детство, юность... Нет, серьёзно. Когда мотался по городу, втыкал в схему метро и как-то не задумывался над этим. Схемы менялись, «О, опять новая», а тут... Увидел и как встретил старого друга. Помните такую?

Я не буду спойлерить, захотите — приедете и посмотрите, для тех кто не в Москве (если будет любопытно) могу сделать отдельный пост. Там есть ооочень интересные экспонаты.
Вы, кстати, знали, что первые схемы практически не сохранились? Да. Они были бумажные и клеились прямо на стену вагона, и попробуй снять такую? 

Но это будет чуть позже. Сейчас просто и банально отсыпаюсь и «рублюсь» в Элиту. Ну как «рублюсь», лечу к самой дальней точке галактики. Думаю месяцев за 6 обернусь.

promo metroelf february 26, 2013 23:11 23
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded