Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

а так, без темы.

Ну кажется на сегодня закончил. Самая обычная смена,"копать от меня и до обеда". В общем "докопал". Кстати, вот интересно, почему пассажиры боятся сказать что-то напрямую? Через успм, ну на крайний случай постучать в кабину? С утра в 1м вагоне по 2му пути уснул бомж. Колоритный такой персонаж, грязный, с жутким запахом. Уснул и упал на сиденье, то есть ноги на полу, но два места заняты. Вы не поверите, 3 круга спал. 3 круга! В утренний пик на ТКЛ. Вы думаете мне об этом хоть кто нибудь сказал? Нет. Зачем? Так и ездил народ зажимая носы и стараясь не приближаться. Самые смелые садились рядом, причем голова спящего оказывалась рядом с коленями пассажира. Кстати, надо бы уточнить, может педикулез уже отменили высочайшим повелением, не говоря уж о других видах живности. Спросите откуда я знаю? А я это видел на Рязанке, и по уходу состава под оборот на Планерной. На вопрос, почему сам не вызвал милицию, отвечу. Любопытство. Вот честно, мне было чертовски любопытно, насколько хватит терпения у людей в час пик? Ой, только не надо говорить про эксперименты. Любой человек мог связаться со мной по пассажир-машинист и сказать. Вызвал бы милицию и дело с концом (что и было сделано в конце 3го круга) Какие эксперименты? Люди молчат, значит людям нравится. А у нас всё для людей.
А вам не кажется, что мы, как то стали не способны на поступок? Мы, в массе своей. Ведь нажать кнопку на виду у всего вагона и вызвать милицию, это пусть маленький, но поступок. Согласитесь, что гораздо проще, придти домой, налить горячего чая и зайдя на сайт Метрополитена написать жалобу на засилье бомжей, на вонь, на... Да много на чего.
Человек разумен, толпа - нет. Мне тут один из коллег рассказал. Вышел состав на линию. Один вагон абсолютно новый, только с завода. Ну и в вагоне начали "обгорать" пуско-тормозные сопротивления. Новые, оно и понятно. Дежурная доложила что за составом остается запах гари. Машинист прибежал в вагон, по его словам в вагоне дышать было абсолютно нечем, аж глаза слезились. Но пассажиры сидели как ни в чём не бывало. "Все молчат, а мне что, больше всех надо?"
Можете на меня обижаться, но то что я вижу... Боюсь скоро шутка о чабанах требующихся на работу в метрополитен, перестанет быть шуткой.
Пока писал доехал с работы до дома. Обед, чай. И жить хорошо. Увидимся...
Subscribe
promo metroelf february 26, 2013 23:11 20
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →