Мальчика (девочку) из деревни вывезти можно, а вот...

Я не понимаю. Серьёзно. Ты крут, успешен, у тебя сотни тысяч подписчиков в инсте, youtube, тебя читают в Фб, приглашают на «модные» тусовки, но... Всё начиналось именно с тёплого, лампового ЖЖ. Именно там тебя начинали читать, подписывались, спорили с тобой, ругались...

Всё меняется. «Рыба ищет где глубже — человек где лучше». Это нормально. ЖЖ всегда менялся. Кому-то нравились изменения, кому-то нет, и люди уходили, а кому-то было всё равно — карандаш, бумага это всё что нужно для написания текста. Кто-то нашёл себя в видео, кто-то в фото. Это — нормально. 

ЖЖ анонсировал глобальное обновление, и понеслось: «то что мёртво — умереть не может», «ахаха ЖЖ? А он ещё жив?» «ты что, до сих пор там? ну ты лооох». Знаете, мне это и напомнило тех самых «мальчиков из деревни». Они уехали в город, стали успешными менеджерами, и вечером, под рюмочку хорошей водки кушают картошку из своей деревеньки, которая прошла кучу посредников и продаётся в элитном супермаркете как экологически чистая, и вспоминая, как страшный сон, ту самую деревню и своих односельчан «лохов», которые продолжают копаться в земле. Они помнят только плохое. Там обидели, там не сказали, там косо посмотрели.

Suum cuique. Каждому своё. 

  • ...С другой стороны, слухи о смерти ЖЖ сильно преувеличены, потому что там есть постоянное ядро. Как ни странно, оно растёт, не падает. Тот контент, который создают пользователи, интересен, люди его читают. Как следствие, в том виде, в котором сегодня есть ЖЖ, он может жить годами, десятилетиями. Я думаю, напрямую жизнь ЖЖ будет связана с тем числом людей, которое есть, и тем, насколько осторожно будут менять интерфейс. По сути, для Rambler Group самое основное, сделать так, чтобы эти нововведения не отпугнули пользователей»,

    аналитик Mobile Research group Эльдар Муртазин

И вот тут я с Муртазиным полностью согласен

Знаете, когда мне говорят, что «все нововведения ЖЖ это как мёртвому припарка», я улыбаюсь в усы. Я слишком хорошо помню историю компании... Твиттер. Да, да, тот самый Твиттер, который «мёртв» уже... Хм, а сколько он мёртв?
Сентябрь 2016 года: компания летит в пропасть и руководство рассматривает варианты по продаже сервиса за 16 млрд долларов.
2018 год: По итогам ежеквартального отчета, месячная аудитория Twitter составила 335 миллионов активных пользователей. По сравнению со вторым кварталом прошлого года аудитория выросла на 9 миллионов.

При этом, по активности, аудитория Твиттера стоит на 4 месте после Fb, Fb messenger и Instagram.
Я не знаю что ждёт платформу. Если ты веришь капитану — ты остаёшься на корабле, если нет — сходишь в ближайшем порту и попивая ром в обнимку с загоревшими мулатками смотришь новости цедя сквозь зубы «да утонут они, как пить дать утонут», страстно желая этого что бы сказать «а я говорил...».

Или нет. Или ты идёшь своей дорогой, той, которая нравится. Она не легче, она даже сложнее, но ты идёшь не один: с тобой твои друзья, читатели, подписчики, все те люди которые изначально познакомились, полюбили тебя именно в том самой уютной ЖЖшечке.

Вот и нафига я всё это написал? Да пусть будет.

promo metroelf february 26, 2013 23:11 23
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →