metroelf

Category:

Каховская. Вот интересно, как линия работать будет?

МОСКВА, 23 февраля. /ТАСС/. Станцию Московского метрополитена "Каховская" одноименной линии метро планируют закрыть в ближайшие месяцы до 2021 года для строительства Большой кольцевой линии (БКЛ), сообщил в субботу журналистам заммэра Москвы Марат Хуснуллин.

"Еще один важный участок - реконструкция станции "Каховская". В ближайшие месяцы мы ее закроем под реконструкцию для того, чтобы к концу 2020 года завершить участки на Южном и Юго-Восточном участке [БКЛ]", - сказал Хуснуллин.

Он добавил, что существующая Каховская линия метро должна стать частью БКЛ. "Линия построена более 30 лет назад, она требует полной модернизации, почему и приняли решение о ее реконструкции, чтобы увязать с БКЛ, которая строится по более современным технологиями", - пояснил заммэра, уточнив, что Южный и Юго-Западный участки БКЛ от станции "Аминьевское шоссе" до станции "Каховская" планируется запустить одновременно в 2021 году.

А знаете, что мне интересно? Как линия работать будет? Смотрим:

фото с сайта trackmap.ru
фото с сайта trackmap.ru

Каховка, конечная, оборотная. Так как её закрывают для врезки БКЛ, то оборот составов исключаем. По Варшавке обернуться никак, тут оборота нет, только депо. Нет оборота — значит «челнок». Ну не верю я в автобусы КМ на 2 года. Дальше: по второму или первому пути? Думаю что по первому. Во время утреннего выхода составов будет пропускать их на линию в тупиках Каширской. Если необходимо срочно убрать состав с линии — второй путь свободен, по прямой в депо.
Следом пойдёт Каширка для соединения. В общем поживём — увидим

p.s. Други, я не владею никакой информацией, и я даже не знаю ТРА станций Каховской линии, это сугубо мои домыслы. И мне действительно интересно, как всё это будет работать


promo metroelf february 26, 2013 23:11 22
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →