metroelf

Category:

Техподдержка. Дивов.

Вот люблю я произведения Олега divov , и новый роман не исключение. 

И в какой-то момент, ты ловишь себя на мысли, что сначала ты читаешь книгу как обычный боевик, а потом она тебе просто взрывает мозг

И ты начинаешь задумываться над процессами на которые раньше просто не обращал внимание. И дочитав до конца, ты открываешь книгу заново и уже не глотаешь, как голодный путник дорвавшийся до любимого Гиннеса, а вдумчиво вчитываешься, ловя «пасхалки» которые автор сыпанул щедрой рукой.

Рекомендую? Однозначно!

Еще вчера он был маркетологом в холодной Москве. Сегодня Леха Филимонов — террорист-любитель и партизан-с-мотором на берегах пересохшей от жары реки Лимпопо. Он не нарочно, так получилось. Он бился с танками, похищал людей и наступил на крокодила. Рядом с ним типичные герои комикса: безумный ученый и генетически модифицированный убийца. Оба женского пола и с удовольствием загрызли бы друг друга. Никто понять не может, что за драка началась на юге Африки, а меньше всех понимает Леха, угодивший в центр безумных событий. Он просто хочет спасти имущество концерна "Рособоронтех". Старый боевой шагоход БШМ-К "Избушка" способен постоять за себя даже с клерком вместо пилота, но удача однажды кончится. А Леха скорее разгадает тайный смысл "войны Шрёдингера", чем заведет машину, у которой аккумуляторы на нуле. Ему нужна техподдержка.

5 причин прочитать:

1. Книга про любовь. К Родине, женщине и бронетехнике.
2. Автор называет ее «лучшим подарком взрослому мальчику на 8 марта». Но взрослым девушкам «Техподдержка» нравится ничуть не меньше.
3. Добрая книга для умного читателя, замаскированная под яркий боевик.
4. Место действия, сюжет, герои — все неожиданное, зато фирменный дивовский юмор остался прежним.
5. Это первый роман большого и амбициозного проекта, который обещает выйти за рамки литературы.

promo metroelf february 26, 2013 23:11 22
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded