Модель для сборки

Вечером ты умываешься, приводишь себя в порядок и пожелав «Спокойной ночи» удивлённым родителям ложишься спать. Ну это они так думают. На самом деле ты выключаешь свет и воткнув в уши хреновые наушники закрываешь глаза ожидая полуночи. Каждый четверг. В полночь. На радио «Станция»

  • Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт.» Абсолютно нереальные события в реальном времени — программа «Модель для сборки». Стопроцентный эффект присутствия в уникальном путешествии без движения. Мы моделируем мечты, которые когда-то станут явью. Саундтрек DJ Инкогнито, текст читает Влад Копп. «Модель для сборки» не имеет возрастных ограничений, противопоказаний и побочных эффектов. Незаметно присоединяйтесь!

Менялось время, сменился президент, исчезали радиостанции, появлялись новые, но голос Влада Коппа продолжал завораживать всё так же сильно. Я до сих пор слушаю, как старые, так и новые выпуски «Модель для сборки», но уже в формате подкаста. Как вы не знали что она есть? Буквально свежий записан и выложен 14 марта. Да. И знаете, я завидую городу Иваново, что уже завтра, во вторник, Влад Копп будет читать там хорошую фантастику, под хорошую музыку. 

Упс! Чуть не забыл! Новые выпуски подкаста «Модель для сборки» выходят на сервисе soundstream.media . Для мобиломанов есть приложение которое позволяет слушать подкасты как онлайн, так и скачав их себе на устройство.
И да, по промокоду ihfag вы получите месяц премиума бесплатно.
А вот нифига, это не реклама, просто я тоже получу месяц бесплатно. Всё по честному. Я просто действительно очень люблю #МДС 

...Ночь, Краснодарский край, дорога, поля до горизонта и голос из магнитолы рассказывает тебе о далёком космосе под хорошую музыку. И ты едешь не торопясь навстречу чему-то новому... 

Блин, офигенно! Хочу лето.

p.s. Из свеженького от МДС: Дарья Зарубина "СТАРАЯ ШКОЛА"

"Когда тебе стукнет семьдесят, Министерство социальной рациональности пришлет желтую таблетку. И все. Больше никаких проблем с пенсионным обеспечением, сложностей с наполнением соответствующих фондов. Служба Контроля сроков жизни всегда готова помочь в десоциализации. Но есть и другой путь – если, конечно, не боишься идти по трупам. Каждый участник шоу «Зажились!» может выиграть заветное местечко в доме престарелых «Старая школа». При некотором везении и упорстве, конечно. И – желании убивать. Впрочем, старая школа еще свое покажет. Не только соперникам, но и устроителям шоу".


promo metroelf february 26, 2013 23:11 23
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded