metroelf

Category:

Кроха

Кроха нам досталась вот такая. Проблемнокрылая. Понятно, что не летает, да и ползает с трудом.

Вы пробовали найти вета по рукокрылым? Миссия невыполнима. Но так как тут проблемы с крылом, а крылья у них как у птиц, то есть пустотелые, значит будем искать ветеринара-орнитолога. А вы знаете, что профессионалов данной специальности в Москве можно пересчитать по пальцам одной руки? Вот и мы не знали, но нам повезло, что один из профи заинтересовался нашим случаем. 

Рентген. Перелом со смещением, причём уже заросший. Вот теперь понятно, что ж ей так больно. Лечить. Вес двухцветного кожана 10-12 грамм, размер 6 см. Прекрасно. Представляете толщину кости и спицы, которую надо туда вставить? При лечении таких крох всегда проблема с наркозом, не факт, что зверь из него выйдет, но не попытаться - гораздо хуже. Самое крайнее — ампутация крыла. Но, тьфутьфутьфу, всё обошлось, хотя Марии и пришлось постараться.

Сейчас проходит послеоперационное восстановление. Пока ничего не загадываем, от слова «абсолютно». Уколы, пробиотики и прочее, прочее, прочее. 

Но аппетит отменный, и это уже радует.  И бонусом фото из Самары. Вот такой вот детский сад

https://vk.com/bat_samara
https://vk.com/bat_samara



promo metroelf february 26, 2013 23:11 22
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded