Вот как? (апдейт)

Сейчас мужчина в вагоне метро избил женщину. Шок до сих пор. Дело было в метре от меня.
На станции метро сокол освободилось место и я села. В момент закрытия дверей в вагон вбежал мужчина и встал на место, где я только что стояла. Когда он вбегал, он видимо задел девушку (я не видела). Девушка начала громко сетовать мол «хамло, где манерам только учили, вы видели как вы меня толкнули?!».

Фото: Ulrich Baumgarten / GettyImages.com
Фото: Ulrich Baumgarten / GettyImages.com


Мужчина ей ответил: «замолчи»
Девушка стала продолжать в том же стиле, как вдруг мужчина подошел к ней и дал ей пощечину
Девушка в ответ кинулась на него разъярённой кошкой, её стала сдерживать подруга.
Мужчина в ответ подошёл и стукнул. Как именно - мне загородили. Но девушка упала. Мужчину отвела в сторону другая девушка.
Кто-то пытался вызвать машиниста, но не знал, что говорить. Остальные в шоке сидели и не двигались.
Девушка встала и стала рыдать.
Мужчина вышел на аэропорте.

В общем, я до сих пор в шоке. В моем мире мужчины не бьют женщин, хотя мировая статистика говорит обратное.
И этот ступор ещё, когда не знаешь что делать.

автор тут

Я не понимаю. Вот серьёзно. К примеру вы видите собаку и она вас зацепила. Вы начинаете на неё орать. Она рычит. Вы продолжаете. Она вас прикусывает. Блд, что должно быть в голове, чтобы на неё бросится и начать пинать? Вот здесь тоже самое. Он сказал ей «замолчи», ну окей, она думает, что «он же мужчина», но вот первый звоночек не прозвучал? Ну окей, не прозвучал. Он её ударил. Вот на что она расчитывала бросаясь на него? На то что он расплачется, начнёт закрываться, уворачиваться? На то, что «девочек бить нельзя?». Он только что влепил пощечину ей, абсолютно чужому человеку. Чувство самосохранения не? Атрофировано? «Яждевочка»? В любом городе есть неадекваты. Да есть. Да в любом. И в метро они так же ездят. Вот не поверите, но да, ездят. Блин, я реально не понимаю.

Второе. Почему за неё не заступились. Сколько случаев было, когда женщина кричит «помогите», за неё вступается мужчина, а потом «жертва» сама же сдаёт спасителя в полицию: «Он избил моего мужа»? Да полно. А сколько когда человек спасал, девушка убегала, а «плохой парень» писал заявление в полицию «он мне голову пробил»? Это в Москве камер много, а не в Москве? А в других городах? Кому хочется бегать (или сидеть) доказывая что ты «не верблюд»?

«В моем мире мужчины не бьют женщин». В моём тоже. Но это не мужчины.  Это животные, у которых только инстинкты.

UPD от свидетеля ситуации

девушка спровоцировала писхопата будучи сама в возбуждённом состоянии. Они стояли с подругой на проходе, прямо перед входом в вагон, в то время как за на ними было много свободного места внутри вагона. Парень вошел в вагон видя эту идотскую ситуацию, толкнув девушку, дескать ты чего тут стоишь - мешаешь же. Он козёл, толкать нельзя. Он коза что стояла. Дальше девушку возмутило что козёл (это уже очевидно) толкнул и она его начала "лечить". Получила предупредительное от психопата "отвали". Не устроило - получила удар. Четкий хлесткий нетравматичный. Он знает что делает. Он псих. Бежать. Всем бежать. Она делает вторую попытку доказать свою правоту. Получает второй удар точный, мощный - складывается пополам и лежит. Тут по идее нужно вызывать полицию, но он же псих, руку той девушки что пытается связаться с машинистом он отдёргивает от устройства связи. Девушка встаёт. Парень понимает что если продолжить то можно попасть в полицию и тогда печаль. Сваливает на следующей станциию Парень профессиональный преступник и психически неадекватный. Мало какой здравомыслящий станет связываться. Надеюсь с девушкой всё впорядке не смотря на столько мощные удары.

автор

promo metroelf february 26, 2013 23:11 23
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →