metroelf

Categories:

Человек человеку - волк

Вот почему-то когда начинаешь писать про бренд хорошее, тебя сразу обвинят в рекламе. А если это не реклама? А если это просто такой способ поделиться с миром? Почему-то бренды относятся к людям лучше чем мы друг к другу. Посмотришь хронику и ну его нафиг из дома выходить.
Давеча зашёл я тут в свою Пятёрку под боком ( alcobard в курсе какую), и уставший, и день мутный, а мне на кассе улыбнулись, пожелали хорошего вечера и, как говорит Гришковец «...а настроение-то, улучшилось». Мелочь, вот обычная мелочь, но... Именно этого мне и не хватало в тот момент, простого пожелания «хорошего вечера»... Ладно, если я уж заговорил о Пятёрочке, то тут прилетела одна из новостей, которая меня вот очень-очень порадовала.

X5 Retail Group, ведущая мультиформатная розничная компания России, объявляет о запуске совместного проекта торговой сети «Пятёрочка», Центра поиска пропавших людей (ЦППЛ) и поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт». 

«Пятёрочка» – первая торговая сеть, запустившая подобный проект с «Лизой Алерт». На старте в нём участвует более 2 600 магазинов в Москве и Московской области, также к нему будут подключаться все открываемые в этих регионах торговые точки. Эти универсамы внутри оборудовали специальным знаком в виде оранжевого геолокационного пина, который станет ориентиром для потерявшихся людей. Зайдя в магазин, заблудившийся человек может обратиться к любому сотруднику или дождаться, пока ему предложат помощь. После этого директор магазина сообщит об обнаружении потерявшегося на специальную горячую линию ЦППЛ, специалист которой в зависимости от сложившейся ситуации вызовет скорую помощь, полицию или отправит представителя «Лиза Алерт» в универсам. Весь персонал московского региона торговой сети «Пятёрочка» прошёл обучение, как определить потерявшегося и дезориентированного человека, а также  инструктаж, как действовать в случае их обнаружения на территории магазина.

Я вчера ехал домой и практически в голос орал всё что я думаю о нашем здравоохранении, направленном на целевое оздоровление нации путём истребления больных и слабых. Да, именно так. И вот такие новости они показывают, что не всё ещё потеряно. И понимаешь, что давно пора перестать надеяться на этот цирк называемый, по какой-то иронии, правительством. Пока обычные люди не объединяться, пока не будут относиться друг к другу как к людям... Ну вы поняли...

promo metroelf february 26, 2013 23:11 22
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded