Categories:

Метро в Подмосковье

Кто там хотел метрополитен в Мытищах, Красногорске, Балашихе?  Есть новости...

Максим Акимов (если кто не в курсе — заместитель председателя правительства) провёл совещание по вопросам развития Центрального транспортного узла

Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press
Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press

...Генеральный директор АНО «Дирекция Московского транспортного узла» Алексей Петров доложил, что совместно с правительствами Москвы и Московской области, Минтрансом России, а также перевозчиками и отраслевым и экспертным сообществом проведена глубокая проработка различных вариантов обеспечения транспортной доступности на наиболее острых направлениях московской агломерации – Мытищи, Балашиха и Красногорск.

Одним из таких вариантов было продление линий московского метрополитена. Однако по итогам всестороннего анализа был сделан вывод о том, что простое продление веток метро значительно ухудшит ситуацию на этом виде транспорта, при этом значимые возможности развития провозной способности метрополитена на этих направлениях отсутствуют. Поэтому принято общее решение о целесообразности улучшения транспортной доступности за счёт развития железнодорожного пригородного – внутригородского сообщения и автодорожной инфраструктуры.

Развитие автодорожной сети включает расширение дорог и ликвидацию «узких мест». По всем трём городам соответствующие программы проработаны. В железнодорожной инфраструктуре речь идёт о создании Московских центральных диаметров (МЦД) и при них – транспортно-пересадочных узлов (ТПУ), куда жители Подмосковья могли бы подъезжать на общественном или личном транспорте и далее пересаживаться на МЦД. Проектирование уже ведётся и займёт ещё примерно 1,5 года, после чего можно будет приступить к строительно-монтажным работам...

 Правительство России


promo metroelf february 26, 2013 23:11 23
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded