metroelf

Category:

"Гизмо"

Северный кожанок — вид кожанов, широко распространённый в северной половине Евразии; при этом довольно редок.
Отличается металлически-золотистой окраской вершинок отдельных волос или вытянутых вдоль спины тонких блестящих прядей на темно-буром или коричневом основном фоне окраса верха тела
Численность вида невысокая и заметно снижающаяся. Нет достаточных данных о его состоянии в природе. На Среднем Урале считается редким видом. Лимитирующие факторы для вида: разрушение и нарушение мест дневных убежищ и зимовок. Северный кожанок внесён в Красные книги Башкортостана, Бурятии, Свердловской, Челябинской и Ульяновской областей.
Вид охраняется на территории природного парка «Оленьи Ручьи», в Висимском биосферном заповеднике и заповеднике «Денежкин Камень».

К сожалению этот — ПМЖшник. Ломано крыло. Может быть, когда-нибудь... А вдруг? Но пока хомячит сверчков и ждёт рентгена. А там посмотрим...

https://instagram.com/p/Bxp_0jwBR51


promo metroelf february 26, 2013 23:11 22
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded