metroelf

Categories:

Антернет

Я в метро как-то интернетом не пользуюсь. Ну вот так сложилось. Читаю книги, слушаю музыку, смотрю в окно или на людей. Ну, если быть совсем честным, почти не пользуюсь. Тут мне потребовалось найти одну статью, ну и подключился к МТ-Free . Други, а давно у нас стартовая страница wi-fi.ru поменялась?

скрин делал с компа
скрин делал с компа

Вы не поверите, но меня она приятно удивила. Более удобная, эргономичная, да и почитать что есть, у меня с этим проблема. Раньше с удовольствием читал Ленту (lеntа.ru), но после того как она превратилась в непонятно что, и почитать стало нечего.
Кстати, по моим ощущениям, сделали не только редизайн сайта wi-fi.ru, но и поменяли движок. Страницы грузятся, на удивление, гораздо лучше. А вам как? Видели уже?

p.s. Блин, ещё и цену на безрекламный интернет снизили до 199 рублей в метро (вместо 229). Пустячок, а приятно. (это я в личный кабинет залез)

promo metroelf february 26, 2013 23:11 22
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded