мышицы

Упс...

Вот какая-то неделька была... "Шумная". Проспал аж 15 часов. Думал: "Суббота. Что-то я отстал от марафона. Сяду - буду писать, нагонять" Ага. "Хочешь рассмешить Господа - расскажи ему о своих планах". Звонок, за руль, 150 км в один конец ( и столько же обратно), но успел. Жив, цел, ослаблен сильно, но жив. Прогноз пока осторожный, посмотрим что дальше, тьфутьфутьфу

promo metroelf february 26, 2013 23:11 23
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
мышицы

Зачем говорить «Передайте животное специалистам»?

Вот и мы иной раз не знаем, зачем. Ведь те люди, что реально оценивают ситуацию и осознают ценность жизни любого существа, никогда не будут играть в спасителей, потому что по-настоящему спасать СЛОЖНО.
И выживание попавших к человеку в руки животных не зависит от тёплых чувств, к ним испытываемых, от умиления, материнского инстинкта, вдруг проснувшегося, от желания побыть героем или ощущения ответственности ввиду сформировавшейся за полчаса глубокой привязанности. Выживет ли подопечный, поправится ли - зависит от углубленных знаний биологии конкретно взятого вида, а также от основных и специфических знаний ветеринарии, чтобы, если что-то пойди не так - уметь вовремя оказать необходимую помощь.

Collapse )
мышицы

Коротко о собирательстве

Главное чтобы собирательство не превратилось в «хламовник».
В этом случае — надо выбрасывать, а не «ой, а в этой рубашке я пошёл на выпускной». Блин, да ты в неё уже лет семь как не влезаешь, да и моль хорошо так постаралась над рукавами.
Да ты был молод, да это твой выпускной, но, чувак, это хлам. Просто хлам. У тебя есть память, у тебя есть фото с выпускного, у тебя есть, в конце концов, одноклассники, которые тебе, если что, напомнят, а вот это — хлам.
Взял себя в руки и вынес это на помойку. Всё.

Olympus

Ура! У меня есть скальпель - я хирург!

Есть фото, а есть хорошие фото: в чём разница, думаю, не надо объяснять. Мир заполонили фотографии. Социальные сети опутали «шарик» своей паутиной. Люди фотографируют и фотографируют много. Да. И я. Многие мои фотографии лежат только в телефоне (и облаке), потому что они просто для себя. Как вот эта, например

Collapse )


мышицы

Ну что, пошли?

Наверное у каждого есть своя утренняя, понедельничная песня. У меня сегодня: Кукольный театр "По дороге в Эльдорадо"

...За спиной сто путей, но не свергнут наш дух  
Хочешь жить
так потей, чтоб огонь не потух!...


мышицы

Звёзды

Сколько себя помню, я всегда смотрел в звёздное небо. Зачитывался космической фантастикой, но... Мы живём в то время, когда на земле все земли открыты, а в космос... в дальний космос мы ещё не вышли. В детстве я хотел стать космонавтом, но, как говорится, что выросло — то выросло. Единственный плюс — компьютерные игры, где можно почувствовать себя исследователем космоса. И не только исследователем.
Моя любимая Elite Dangerous

— Фуууу... Игрушки! 

Ну... (пост трёхлетней давности с Reddit, перевод)

Я работаю с миссией космического корабля Кассини НАСА в Сатурне. От всего сердца: спасибо, Elite Dangerous!

После более чем 10-летней работы с миссией космического корабля НАСА «Кассини» в Сатурне и интереса к тому, каково это быть там, я не могу выразить, насколько полезным и потрясающим было на самом деле летать над кольцами подобного Сатурну планета в моем собственном космическом корабле виртуальной реальности !

Я тесно работал с изображениями из миссии Кассини, и я могу сказать, что Элита сделала такую ​​замечательную работу, захватив масштаб, тени, красивые цвета и замысловатые узоры на кольцевой планете. Скользя по плоскости кольца, ныряя через разрывы кольца, поражаясь огромному количеству смоделированных частиц кольца, в то время как огромное тело планеты поглощает мое поле зрения; Я не могу насытиться этим! Мало того, но похоже, что многие из ледяных лун в Элите смоделированы по лунам Сатурна и Юпитера. Приближение и взлеты с луны также заставляют меня улыбаться каждый раз.

Collapse )
мышицы

Вот и всё...

Дело сделано, проект сдан, текст написан. Можно отдохнуть, расслабится, выпить пива, чтобы завтра, выспавшись, открыть текст и понять, что... Тут можно лучше, вот тут поправить. Ой, а это как я пропустил?
— Редактируем? Редактируем.
И всё заново. И плевать, что сдали, что всё работает. Нет предела совершенству


мышицы

Памятники

Москва вообще интересный город, главное знать что где лежит (сидит, стоит). Вот например пара моих любимых памятников: уборщице

Collapse )