Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

bat

"Что ты такое" (©)

Серьёзно? Нет, вы это серьёзно? Вот этот ремешок для часов без часов с металлической кнопкой в пластике (судя по фото) и есть тот самый "изящный, красивый и пр. пр. пр." браслет Тройка? Нет, я понимаю, что "барыги" сметают их с прилавков создавая статистику и тут же выставляют за пару тысяч на торговых площадках, но...
Вот неужели так сложно понять? Это, ведь это так просто! Для того что бы люди носили браслеты надо самому их хотеть носить. Вот ЭТО, простите меня, мне носить не хочется. Совсем. Какой-то "браслет заключённого" для домашнего ареста...
Блин, а я так ждал, так ждал браслеты. Ну посмотрим что будет с кольцами...



И да, очень хочу напомнить

Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.
promo metroelf февраль 26, 2013 23:11 22
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
bat

Женщины - машинисты метро. Украина

Ежедневная медкомиссия и осмотр состава – такие условия выхода на маршрут у машинистов метро. Казалось бы, все просто, но женщин на эту должность не берут. Нельзя по закону.

В 1991 году Верховная Рада составила список профессий, где есть целые отрасли, в которых женщинам работать запрещается. Всего таких 400. Тогда это объясняли опасностью некоторых профессий для здоровья будущих матерей. Список составляли в Министерстве охраны здоровья еще в советской Украине.


"С того времени изменилось очень многое. И в частности, международное законодательство. Украина присоединилась, планирует присоединиться к Европейскому Союзу, и мы должны адаптироваться и европейское законодательство у себя имплементировать. В Европе нет таких запретов и есть конвенции о запрете дискриминации женщин", – считает Ирина Руденко, заместитель начальника управления МОЗ Украины.



В Министерстве охраны здоровья уверены, что женщины сами должны выбирать кем работать.

Некоторые работающие в метро машинисты – сейчас это исключительно мужчины – не согласны с этим подходом.

Collapse )
Olympus

Обострение?

Еду с Управления, и внезапно попал в брендированный поезд посвященный году кино. Думаю, а почему бы не забубенить трансляцию в твиттер? Показать друзьям красоту, а он действительно красив. И закончив трансляцию, вижу в вагоне фото.



Есть такая фраза "История не терпит сослагательного наклонения". Это было, это случилось, и не коммунистам, демократам, либералам, вообще никому не следует переписывать историю. Сталин был. Точка. Нравится это кому-то или нет - дело десятое. Но он был в истории мира.
Помнится где-то, я уже встречал, именно эту фотографию (вернее селфи с ней, кажется Миша Козырев делал) думаю, дай сниму, ну так, на всякий случай. Привычка. Может потом пригодится. Слышу сзади

Collapse )
Olympus

Sapienti sat

Telegram запустил платформу для публикации текстов Telegraph, говорится в блоге Telegram. Это сервис, расположенный по адресу telegra.ph и позволяющий публиковать тексты, фотографии, видео. Сервис можно использовать как самостоятельно, так и как дополнительную функцию самого мессенджера Telegram: если запостить ссылку на пост в Telegraph в чат или собственный канал, то собеседники смогут посмотреть текст и сопровождающие его элементы прямо внутри чата или канала.

Telegraph пока поддерживает мгновенный просмотр контента с ограниченного числа сайтов: так, при публикации поста появляется информация о возможности публиковать ссылки на YouTube, Vimeo и Twitter. Однако в будущем планируется распространить возможность мгновенного просмотра страниц «на весь интернет», обещает компания.



«С помощью Telegraph ваш канал в Telegram может публиковать статьи так же, как и обычные СМИ», - говорится в блоге Telegram.
При этом, в отличие от многих других платформ для публикации текстов (например Medium), Telegraph не требует регистрации, то есть тексты (и не только тексты, но и фото) в нем можно публиковать анонимно.

В феврале этого года основатель Telegram Павел Дуров говорил на Мобильном конгрессе в Барселоне, что следующим шагом развития Telegram будут как раз каналы для СМИ и блогеров. Уже тогда, по его словам, некоторые каналы СМИ собирали аудиторию до 1 млн человек, а все каналы Telegram собирали тогда 400 млн просмотров ежедневно. По словам Дурова, каналы в Telegram представляют собой прямой доступ к аудитории: в традиционных социальных сетях достичь аудитории стало намного сложнее, так как твой голос теряется в лентах новостей.

Ведомости

То есть если коротко, мы получаем платформу для "новостей", в которой можно писать (с добавлением фото) анонимно, либо подписываясь чужим именем, с доступом к новости только по ссылке и прекрасно интегрированной с Телеграм.

Почему "новостей" в кавычках? Телеграф - это инструмент, а как им пользоваться - каждый решает сам
subway

Переходы

Знаете, я искренне надеюсь, что кое-кому, от кое-кого, кое-что прилетит. Причём от души и с оттяжкой ибо ЗАДОЛБАЛО!

Подрядным организациям, ремонтирующим подземные переходы в московском метро, будут выставлены неустойки за задержки при сдаче объектов. Московский метрополитен ведёт масштабную проверку качества проводимых работ.
Collapse )
subway

#ДваСловаЛаврова

В Госдуме предложили назвать «Войковскую» именем Рязанова
С инициативой о переименовании станции московского метро выступили депутаты от фракции «Справедливая Россия».



Депутаты Госдумы РФ выступили с предложением о переименовании станции Метро «Войковская» в честь российского кинорежиссёра Эльдара Рязанова. Депутаты фракции «Справедливая Россия» Михаил Сердюк и Александр Агеев уже отправили соответствующий запрос на имя мэра Москвы Сергея Собянина.
— Мы направили мэру Москвы депутатский запрос, чтобы закончить политическую дискуссию о переименовании станции. Я думаю, ни одного жителя Москвы не найдётся, который бы возражал против того, чтобы увековечить таким образом имя великого режиссёра Эльдара Рязанова, — сказал Сердюк.

В депутатском запросе отмечено, что «положительный образ и добрая, деполитизированная энергетика Эльдара Рязанова, оставившего след в истории, станет абсолютно приемлемой альтернативой нынешним спорным названиям метро, улицы и строящегося транспортно-пересадочного узла».

Вопрос о переименовании станции «Войковская» был вынесен на референдум на портале «Активный гражданин», опрос проходил со 2 по 22 ноября. В нём приняли участие 304 074 пользователя проекта, 53,39% которых высказались против переименования, 34,45% — за, 7,37% затруднились с ответом, 4,8% отдали решение вопроса на откуп специалистам.

LifeNews
subway

Я люблю метро

Вот и всё. Отпуск закончился и с понедельника снова в работу. Хочется? Даже не знаю. Отдыхать не работать. Да, соскучился по работе, по контроллеру, по друзьям. Так что скорее да, чем нет. Люблю я наш Метрополитен. Быстрый, безумный, но такой прекрасный. Ну как можно не любить этот подземный город?





Ну и песня в тему. Кукрыниксы из первого издания "Детский сад - штаны на лямках", во втором именно эту песню почему-то заменили на Юту

Cкачать Кукрыниксы Да здравствует сюрприз бесплатно на pleer.com

В общем вечером увидимся =)

О! Чуть не забыл! В заглавный пост добавил текст, который внаглую упёр у nemihail да простит меня он =)

Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Пусть будет =)
depo

Промо-блок

В журнале включён промо-блок.
Ну эта такая жёлтая фигня, куда можно за маленькую денюшку запостить рекламу.
Главный вопрос зачем?
Во первых - интересно, что получится.
Во вторых - может наскребу на платный аккаунт (правда не знаю, нужен ли?)
В третьих - самое главное. Если "дело" пойдёт и жетоны будут, то... Ну не солить же мне их? Буду делиться с читателями, дарить "головастиков", вернее жетоны на их покупку. То же с платными аккаунтами. Первая накопленная 1000 жетонов уйдёт на подарки читателям (не обязательно моим друзьям)
Когда промо-блок свободен, буду размещать в нём свою информацию. И интересную информацию друзей, и не только.

Правила добавления просты:
В постах промо-блока запрещается размещать посты противоречащие политике ЖЖ, Конституции РФ и нарушающие УК. (например разжигание межнациональной розни). От текстов содержащих нецензурные выражения, так же желательно воздержаться.

Что-то с промо не то. Жетоны за рекламу не пришли. Буду писать, разбираться.