promo metroelf february 26, 2013 23:11 22
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
мышицы

Собачье сердце

Заезжал на выходных к матери, попросила соседу "тарелку" настроить. Ну мне не жалко, отчего не помочь хорошему человеку?
Сижу, тихо ковыряюсь, по телевизору, обычному, с кинескопом, идёт "Собачье сердце". Я тихо бурчу себе под нос цитаты:

- Да, я слушаю. Председатель домкома Швондер
- ...
- Так... Так мы же действовали по правилам... Так...
- ...

Бросаю взгляд на экран и понимаю, что что-то не то

- Эээ...
Видимо у меня на лице всё было написано
- Да это кассета с видака крутится, вот - и показывает мне работающий видеомагнитофон

Эх, а я уж подумал...

мышицы

Август...

Август надо цедить медленно, как грушевый ликер. Наливать в маленькую рюмочку, отхлебывать по капельке, а сквозь рюмочку смотреть на солнце. Августовские ночи надо разбавлять огоньками свечей, молоком, налитым в плошку для домового, мурконьем кота и стрекотом кузнечиков. Августовские дни надо закладывать меж страниц книг, как закладки, чтобы потом вытряхивать их жар в промозглом ноябре достав эту книгу с полки.
И заклинаю вас, ну не кричите вы на всех углах «ой, вот и август, вот и осень». Ну куда вы торопитесь? Остановите часы. Пейте по капле. И непременно целуйтесь. В августе у любимых губ совершенно особый вкус.

Сестра Вальдеса

smoker

39

По сообщению ДепТранса монорельсом на постоянной основе пользуется 39 человек, при стоимости ежегодного обслуживания 800 млн руб
Помимо этого, уже сейчас, монорельсу требуется капитальный ремонт «Сейчас для доведения его до нужного состояния понадобится до пяти лет и до 9,5 млрд руб. Кроме того, таких вагонов, как на монорельсе, нет в производстве ни в России, ни в Европе», - сообщили в пресс-службе.

Быть монорельсу в Москве или нет, решать, всё-таки москвичам.

Несмотря на все, это решение крайне непростое, поэтому мы решили запустить голосование и приглашаем всех жителей Москвы высказать свою точку зрения. Для этого мы в ближайшие дни запустим специальный раздел на Едином транпортном портале (https://transport.mos.ru/). Там мы перечислим все аргументы «за» и «против» и дадим максимально детальную информацию о монорельсе. И дадим воможность вам самим проголосовать. Окончательное решение мы примем исходя из пожеланий москвичей и здравого смысла

Посмотрим. Насколько я знаю противников и сторонников приблизительно поровну. Кстати, жители районов, где проходит монорельс, сугубо «за» в массе своей.
Я, если честно, не совсем понимаю почему жители Бутова должны решать, нужен ли жителям Останкина транспорт?  А давайте в обратку? Пусть, например, Останкино решает нужен ли жителям Митина 267 автобус? Не, ну а почему нет?

Collapse )
мышицы

Только тссс...

Я там правда периодически заикался, запинался и пытался нести «хню в массы». Вот сложно всё-таки прямой эфир по телефону. В студии веселее!

michail_shor , друже, спасибо, что позвал 

мышицы

Не топырь!

У меня есть подкаст, достаточно старый (ага, когда это еще не было мэйнстримом) но я его не веду, потому, что... Просто не знаю о чём говорить. О метро - не хочу. О мышах... Да я в принципе и не знаю, о чём там можно говорить. Узкоспециализированно о препаратах, дозировках, паразитах и прочем? А зачем? Я не такой профессионал как многие в моём сетевом окружении, а нести чушь и пургу... Хотя... Вот сейчас пишу и... Может всё-таки о мышах? Простым языком о сложном? Не знаю... Как много вопросов и мало ответов. А поговорить иногда очень хочется...

Первый выпуск, аж год назад